The logo for Restaurant Lai

Speisekarte im Restaurant Lai

Suppen

Nr.GerichtPreis
1 Hühnersuppe mit Eierblumen 2,90
2 Tomatensuppe mit Hühnerfleisch 2,90
3 Kung-Fu-Suppe (Hühnerfleisch mit Gemüse, scharf) 3,60
4 Chin. Entensuppe nach Hunan Art 3,60
5 Wan-Tan-Suppe (Fleisch in Teigtaschen) 3,80
6 Pekingsuppe (sauer-scharf) 3,20
7 San-Sin-Suppe mit Hühnerfleisch, Krabben und Gemüse 3,60
8 Vegetarisch Suppe mit Glasnudeln 2,90
9 Suppe Thailand mit Hummer, Tomaten und Champignons (scharf) 4,20
10 Suppe à la China mit Hummerkrabben, zartem Hühnerfleisch, Schweinefleisch und versch. chin. Gemüse 4,20

Vorspeisen

Nr.GerichtPreis
11 Frühlingsrolle 3,20
12 Krabbenbrot 2,80
13 Fitness Salat (mit Sojakeimen, Eier und Mais) 3,80
14 Gemischter Salat 3,80
15 Hühnerfleisch mit Ananas und Eissalat 4,80
16 Krabben-Cocktail 6,80
17 Spezial-Salat des Hauses mit Hummerkrabben, Hühnerfleisch 7,60
18 Gegrillte Hühnerfleischspieße mit Sojakeimen und Erdnuss-Soße 4,60
19 Wan-Tan gebacken mit süß-saurer Soße 4,60
20 Chin. Drachennest panierte Hummerkrabben mit süß-saurer Soße 7,50
21 Mini-Frühlingsrollen mit süß-saurer Soße 3,60

Reis & Nudeln

Nr.GerichtPreis
22 Reis gebraten mit Hühnerfleisch, Eier und Gemüse 8,60
23 Curry-Reis mit Hühnerfleisch, Krabben, Eier und Gemüse (scharf) 9,30
24 Nudeln gebraten mit Hühnerfleisch, Eier und Gemüse 8,80
25 Nudeln gebraten mit Hühnerfleisch, Krabben, Eier und Gemüse 9,30
26 Curry-Nudeln mit Hühnerfleisch und Krabben (scharf) 9,50
27 Curry-Reisnudeln gebraten mit Hühnerfleisch und Krabben (scharf) 9,50
28 Reisnudeln gebraten mit Hummerkrabben und geröstete Ente 13,50

Fleischgerichte

Nr.GerichtPreis
29 Schweinefleisch Chopsuey (mit versch. Gemüse) 9,80
30 Schweinefleisch mit Curry, Bambus, Champignons und Paprika im Topf (scharf) 10,80
31 Paniertes Schweinefleisch süß-sauer mit Ananas 9,80
32 Schweinefleisch mit chin. Pilzen und Bambus 11,50
33 Rindfleisch mit Zwiebeln 11,40
34 Rindfleisch mit chin. Gemüse nach Szechuan-Art (scharf) 12,40
35 Rindfleisch mit Champignons und Spargel 11,80
36 Rindfleisch mit Paprika, Bambus und schwarzen Bohnen (scharf) 12,40
37 Paniertes Hühnerfleisch mit Sojakeime und Ananas in süß-saurer Soße 9,90
38 Paniertes Hühnerfleisch mit Sojakeime und Erdnuss-Soße 9,90
39 Hühnerfleisch mit Broccoli 10,40
40 Hühnerfleisch mit chin. Pilzen und Bambus 11,50
41 Hühnerfleisch nach Kung-Bao-Art mit Bambus, Champignons und Paprika (scharf) 11,20
42 Hummerkrabben mit chin. Gemüse nach Szechuan-Art (scharf) 17,50
43 Gebratenes Fischfilet mit Gemüse in Curry-Soße (scharf) 10,50
44 Tintenfisch mit Paprika, Bambus und schwarzen Bohnen (scharf) 11,50
45 Geröstete Ente mit Champignons und Spargel 13,80
46 Geröstete Ente mit Sojakeimen, Ananas und süß-sauer Soße 13,80
47 Geröstete Peking-Ente mit chin. Gemüse und delikater Soße 14,50

Vegetarisch

Nr.GerichtPreis
48 Chin. Saisongemüse mit Tofu 8,80
49 Überbackene Broccoli und Paprika mit scharf-süß-saurer Soße 8,80

Kindergerichte

Nr.GerichtPreis
50 Schweinefleisch mit Champignons (mit Reis oder Pommes frites) 5,20
51 Hühnerfleisch mit Champignons (mit Reis oder Pommes frites) 5,20

Spezialitäten des Hauses

Nr.GerichtPreis
Sp101 Cheun-Ka Fok Rindfleisch, Schweinefleisch, Hummerkrabben, Ente, zartes Hühnerfleisch, chin. Gemüse und Glasnudeln 12,80
Sp102 Hongkong – Spezialitäten auf Vogelnest eine Zusammenstellung aus Hühner-, Schweine-, Rind-, Entenfleisch, Krabben, Sojakeimen, Bambus und Champignons (scharf) 13,30
Sp103 Spezial San-Sin Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Hummerkrabben, chin. Pilze, Bambus und Champignons 12,50
Sp104 Panierte Hühnerbrust und geröstete Ente mit Gemüse und süß-saurer Soße 12,50
Sp105 Chop-Kam auf Vogelnest Zartes Hühner-, Enten-, Rind- und Schweinefleisch und Gemüse 12,00
Sp106 Schweine-, Hühner- und Rindfleisch mit Paprika, Bambus und schwarzen Bohnen auf heißem Brett (scharf) 12,50
Sp107 HONG KONG Spezialität auf heißem Brett drei versch. Fleischsorten mit diversem Gemüse 12,50
SP108 Hummerkrabben mit diversem Gemüse auf heißem Brett (scharf) 18,50
Sp109 Acht Kostbarkeiten auf heißem Brett Schweinefleisch, Hühnerfleisch, Rindfleisch, Hummerkrabben, Ente, Bambus, Paprika und Champignons (scharf) 14,50
Sp110 Speziale Ente unseres Chefkochs mit überbackener Paprika, Broccoli und scharf-süß-saurer Soße 13,80

Mittagsmenü

Montag bis Samstag von 11:30 – 14:30 Uhr (außer an Feiertagen)
Jedes Menü enthält als Vorspeise eine Tagessuppe und ein Dessert.

Nr.GerichtPreis
201 Gebratener Reis mit Hühnerfleisch 6,80
202 Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch 6,80
203 Fischfilet süß-sauer 7,80
204 Paniertes Schweinefleisch süß-sauer 7,80
205 Paniertes Hühnerfleisch süß-sauer 7,80
206 Hühnerfleisch Chop-Suey 7,80
207 Rindfleisch mit Curry und Gemüse (scharf) 7,80
208 Hühnerfleisch mit Curry und Gemüse (scharf) 7,80
209 Rindfleisch mit chin. Gemüse nach Szechuan-Art (scharf) 7,80
210 Hühnerfleisch mit Champignons 7,80
211 Entenfleisch mit chin. Gemüse nach Szechuan-Art (scharf) 8,80
212 Geröstete Peking-Ente mit chin. Gemüse und delikater Soße 9,50

Erlebnisbüffet für Mittag
Montag – Samstag von 11:30 – 14:30 Uhr (außer an Feiertagen)
pro Person 8,50 Euro
Kinder 4 – 9 Jahre 5,50 Euro
Kinder bis 3 Jahre gratis

Spezial-Büffet mit Teppan-Yaki
Montag – Sonntag von 17:30 – 22:30 Uhr
An Sonn- und Feiertagen auch mittags von 11:30 – 14:30 Uhr
pro Person 14,90 Euro
Kinder 4 – 9 Jahre 7,50 Euro
Kinder bis 3 Jahre gratis

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir nach Anzahl der Personen berechnen, sobald Sie andere mitessen lassen. Danke!

Ausgewählte Gewürze und Soße für Show Küche

  • » Schwarzbohnen mit Knoblauch (leicht scharf)
  • » Blumenpfeffer mit Chili Soße (scharf)
  • » Sojasoße mit Reiswein
  • » Shacha-Barbecue-Soße (leicht scharf)
  • » Ingwer mit Knoblauchsoße
  • » Hoi-Sin Soße
  • » Süß-sauer Soße
  • » Curry Soße
  • » Jägersoße

Tipp

Mit Hilfe von kleinen Portionen gelingt es Ihnen, einen geschmacklichen Überblick über unsere angebotene asiatische Küche mit ihren vielfältigen Spezialitäten zu entdecken und zu genießen.